Acción formativa 5

Operación circular: adherirse a normativa, minimizar residuos y optimizar ahorros

Online

15 horas

4 módulos

12 unidades

Gratuito

Online

15 horas

4 módulos

12 unidades

Gratuito

Online

15 horas

4 módulos

12 unidades

Gratuito

ACCIÓN FORMATIVA 5

Objetivos generales

Identifica la economía circular como una oportunidad estratégica para la adaptación de la pyme a la regulación actual.

OFERTA FORMATIVA

Nuestra oferta formativa

Consulta el catálogo formativo.

Economía circular en hostelería y turismo: una oportunidad estratégica

Unidad 1:

¿Qué es la economía circular en hostelería y turismo?

Unidad 2:

Beneficios económicos, reputacionales y operativos

Unidad 3:

Casos reales de circularidad aplicada al turismo y la hostelería

Economía circular en hostelería y turismo: una oportunidad estratégica

Unidad 1:

¿Qué es la economía circular en hostelería y turismo?

Unidad 2:

Beneficios económicos, reputacionales y operativos

Unidad 3:

Casos reales de circularidad aplicada al turismo y la hostelería

Modulo 2

Modulo 2

Modulo 3

Modulo 3

Modulo 4

Modulo 4

MODALIDAD FORMATIVA

Teleformación con seguimiento tutorial

La modalidad de impartición será la de teleformación con seguimiento tutorial donde el participante encontrará diferentes recursos para favorecer el aprendizaje.

Vídeos y avatares.

Textos y audios.

Actividades interactivas.

Imágenes.

Enlaces de interés y bibliografía.

Test de autoevaluación.

Glosario.

Resumen de cada módulo.

Herramientas de comunicación.

Certificado acreditativo

Diploma de aprovechamiento.

Acredita que un participante ha superado (aprobado), al menos, el 75 % de los controles periódicos de seguimiento de aprendizaje de la acción formativa. 

Certificado de participación.

Acredita que un participante ha realizado, al menos, el 75 % de los controles periódicos de seguimiento de aprendizaje de la acción formativa, independientemente de que haya superado las actividades propuestas o no. 

¿CÓMO PUEDO ACCEDER?

¿CÓMO PUEDO ACCEDER?

¿CÓMO PUEDO ACCEDER?

Requisitos de acceso para acceder al curso

Requisitos de acceso para acceder al curso

Requisitos de acceso para acceder al curso

Para acceder al programa formativo es necesario cumplir con los siguientes requisitos.

Para acceder al programa formativo es necesario cumplir con los siguientes requisitos.

Para acceder al programa formativo es necesario cumplir con los siguientes requisitos.

01.

Estar dado de alta

Estar dado de alta en la empresa en el inicio del curso.

02.

Convenio colectivo

Asegurarse de pertenecer al convenio colectivo del sector, o pertenecer al sector de la hostelería y turismo.

03.

Modalidad online

Poseer el material necesario para acceder a la formación online.

RELLENA EL FORMULARIO

Inscríbete en el curso